Паркетный клей однокомпонентный PARKETOFF 7кг.

PARKETOFF
5500,00
р.
Высококачественный однокомпонентный полиуретановый клей предназначен для укладки различных напольных покрытий: штучного, щитового и художественного паркета, паркетной доски, инженерной доски, инженерной бамбуковой доски, массивной доски, фанеры и OSB плиты, на гигроскопичные (цементные, бетонные,
ангидритовые и т. п.) и негигроскопичные (керамическая плитка, каменные или металлические) основания.

Цвет: бежевый

Объем: 7 кг.

Расход: 800 -1400 г/м²

Время работы: 40-60 мин.

Плотность: 1,6 г/см³

Время полимеризации: 25-48 мин.

Метод нанесения
Свойства
Условия при работе

Метод нанесения

Клей наносится из ведра на правильно подготовленное основание и равномерно распределяется зубчатым шпателем. Избегайте образования наплывов и лужиц. Используйте клей в течение указанного рабочего времени. Допустима частичная полимеризация клея в местах контакта с воздухом. Дальнейшую обработку паркета можно производить не ранее, чем через 28-48 часов (зависит от микроклимата). Незастывший клей следует удалять при помощи чистой тряпки. Затвердевший клей можно удалить только механически.

Свойства

  • Поглощает ударные нагрузки и вибрации, подходит для укладки напольных покрытий в помещениях с высокой нагрузкой
  • Быстрый набор прочности и превосходная адгезия - подходит для укладки на плитку или камень
  • Не содержит растворителей и воды
  • Применятся для укладки на основании системы "теплый пол"

Условия при работе

Во время работ и до полного отверждения клея, требуется соблюдать температуру воздуха в помещении от +15°C до + 23°C и относительную влажность воздуха от 40% до 60%. При не соблюдении температурного и влажностного режима время отверждения изменяется. Правильное отверждение клея происходит только при достаточной влажности и температуре окружающего воздуха. ВНИМАНИЕ! Разбавлять клей водой, растворителями и т.п. категорически запрещено.
Click to order